Слишком много накопилось лжи

Слишком много накопилось лжи,
Живая совесть покрылась ранами.
Марксизм не лишал человека души,
Богоборцы становились христианами.

Успешный ад опустел впервые,
Злые страсти, одержимость бесами.
Люди становятся друг другу чужие,
Каждый со своими интересами.

Массмедио и смартфоны созданы,
Сатанисты владеют интернетом;
Обществу потребления нужны овощи,
Для этого тьму и назвали светом.

Место встречи изменить нельзя,
Место встречи с Богом сердце.
Церковь Христова наша семья,
Никогда не станет добычей смерти.

Человека к Богу приближает вера,
Живая вера в силу добра.
Смирению противостоит геенна,
Познай высоту своей славы душа.

Царство небесное, мир Христов,
Победа над злыми страстями.
Всё доброе на земле сеет любовь,
Где любовь, там и Бог с нами.

"Сокровище благих и жизни подателю,"
Наше наследие святая Русь.
Главное не стань предателем,
За тебя душа моя плача молюсь.
                18июля 2022г.


Рецензии