Бог - спасение христиан

За помощью стремиться надо в храм,
освобождаясь ото лжи и согрешений.
Бог - общее спасенье христиан,
оберегает нас от вражьих искушений.

В миру нас окружает бес лукавый,
внушает нам желание на страсти.
Кресты у каждого в пути кровавы,
грех душу истребляет своей властью.

Стыда исполнены у грешных лица,
Один лишь Бог нам - пристань и ограда.
А Матерь Божия - Небесная Царица,
в делах мирских нам помощь и отрада.

Сомнений буря погружает нас в отчаянье,
без покаяния - душа на приговоре.
Рука Господня шлёт нам покаяние,
чтоб путь к Христу наш не был на исходе.


Рецензии