На расстоянии

Временами разлучают города,
И обрываются провода,
Теряем контакты навсегда,
Порою играет так судьба.

"Ты и я на расстоянии звонка
Ты далеко, но в то же время так близка,
Не знаю я почему получилось так,
Ты и я на расстоянии звонка."

Ты там, я здесь, отдаленная стена,
В дальнейшем каждому сторона,
Не вместе, по одному, черта,
К черту такая судьбы игра.

"Ты и я на расстоянии звонка
Ты далеко, но в то же время так близка,
Не знаю я почему получилось так,
Ты и я на расстоянии звонка."

Отношение людей, встреча, дорога,
Пути и тупики, засада и досада,
Меняется значения цена слегка,
В душе от романтики лишь пустота.

"Ты и я на расстоянии звонка
Ты далеко, но в то же время так близка,
Не знаю я почему получилось так,
Ты и я на расстоянии звонка."

Со временем отпускаем, сжав сердца,
При этом кусаем губы, боль сильна,
Но разум понимает, альтернатива не дана,
Душа принимает, жизнь такова...

И этому нет определенного конца.

(Примечание: текст в кавычках взят из песни 5sta Family - На расстоянии звонка)


Рецензии