Без претензий

Задолжал мне уже
Поляну цветов...
И шоколадную фабрику,
Кстати, тоже...

Где же "рай в шалаше"?
Да, и на что готов?
Быть моложе уже
Даже не может...

Слушать весь этот бред
Будет кто-то ещё?!
Всё бы в это играть -
Ресурса не хватит.

Места другому нет -
Видно же, что польщён.
Чтобы делить кровать,
Мало кровати!

Но сообщу тебе:
Кроме тебя - никто!
Кроме тебя самого -
Нет - и не надо!

Правда ли это всё -
Вот и узнаем потом,
Если не станет с тобой
Меня рядом...

Есть у меня резерв -
Выждать до четырёх...
Это - до ноября -
Мало ли, много?

Снова натянут нерв
Из-за двоих дурёх -
Тему про остальных
Даже не трогай!

Как соберусь в Москву,
Так и с тобой прощусь.
Заработки зовут. Всё -
Гастарбайтер!

Ваша Мадам - Ку-ку.
Только ещё чуть-чуть.
Всё! Не сочти за труд.
Этого хватит.

30.08.2023


Рецензии