Снова вздыхаю у всех на виду...

Снова вздыхаю у всех на виду,
Мне бы напиться, а я не могу,
Гложет как прежде проблема меня,
Жалко, что рано жена умерла.

Ведь у меня оторвали крыло,
С нею нам было всегда хорошо,
А без неё потерялся опять
И остаётся тихонько страдать.

С ней мы прожили хорошую жизнь,
Мне говорят, что давай-ко крепись,
Но без неё я страдаю опять
И не могу ни смеяться, ни спать.

Словно чумной вновь слоняюсь с утра,
Чувствую  жизнь надломилась моя,
Фото достал, на неё я гляжу,
Дарит она мне улыбку свою.

Я потерялся, хожу словно тень,
Делать чего-то не хочется, лень,
Жизнь моя смысл потеряла пока,
Снова грущу, без неё мне тоска.


Рецензии