Города работяги

Города работяги-
Заводские гудки,
Мужики не стиляги-
Не стирают шнурки.

Города не филоны,
Чтоб поспать да поесть.
Города эталоны,
Стать, рабочая честь!

Город брат для деревни,
Город друг для села,
Статус города древний,
От двора и кола.

Серп и молот навеки,
За столом и в полях-
От земли Человеки-
На рабочих ролях.

сентябрь 2023


Рецензии