Скован разлукой

Скован разлукой, как кролик удавом.
Дышать тяжело от огня в сердце рваном.
И небеса словно мысли читают,
Холодным дождем мой лик окрапляют.
Нет мне надежды дождатся свободы,
Связан путами на месяцы, годы.
Где бы я нибыл, что бы не делал,
Нигде без тебя я покоя не ведал.
Бесхребетной, бездушной тенью,
Шагаю по свету и медленно тлею.
Только с тобой мой огонь возрадится,
Скорей бы домой, чтоб тобою напиться.


Рецензии