Не утихли осенние страсти

Не утихли осенние страсти.
Не исчезла осенняя  грусть.
Одурманили эти напасти-
Улыбаться бы как-нибудь.
Вот теперь улыбнулся глазами,
А затем улыбнулся губами.
И тогда смехом весёлым мы стали,
И лицо мы умыли слезами.
Вот поэтому жизнь и прекрасна!
Вот поэтому светит звезда.
На душе хорошо , очень ясно,
Ты свети днём и ночью всегда!


Рецензии