Память

Блестит река под лунным светом,
И тень роняет старый  дуб,
Но он не делится секретом ,
Что помнит шепот нежных губ.

Там обнимает ветер волю,
Поднимет пыль седых дорог,
И закидает в ночь листвою
Забытый Господом порог.

Пусть время точит свои камни,
Железо разъедает ржа,
Но неподвластна ему память
Пока хранит любовь душа.


Рецензии