Утро доброе настало

Утро доброе настало
И улыбка шире стала!
Я с кровати поднимусь,
Богу сразу помолюсь!

В этом дне Он мне поможет!
"Помоги же мне, о, Боже!"
День разумно проводить
И стараться не грешить!

Этот день - день новых знаний,
В школе их приобретаем.
Но с утра уже учусь
Библию читать, молюсь.

Слово Божие по праву
Наш учебник самый главный!
Там такая глубина! -
Мудрость свыше нам дана!

Помолюсь я на дорогу
И скорее в школу, "с Богом"!
В этом дне Иисус поможет,
"Помоги же мне, мой Боже"!

Сергей Королев, 2023


Рецензии