Рисуй!

Рисуй что-нибудь:
что ты хочешь,что видишь!
Рисуй,когда любишь,
когда ненавидишь,
Когда ищешь выход, страдаешь,боишься,
Рисуй,когда к свету
и к счастью стремишься!

Рисуй,когда солнце,
рисуй,когда ветер,
Когда у тебя никого нет на свете,
Когда потерялось совсем вдохновенье
И нет от тоски безысходной спасенья!

Рисуй и увидишь,
что всё возродится!
Рисуй всё подряд: небо,море и лица,
Цветы и деревья, траву и туманы...
Рисуй жарким летом
и осенью ранней.

Рисуй в снегопады,
в весеннюю сырость,
Рисуй вдохновенно,
свободно,красиво!
Рисуй как умеешь,
как ты ощущаешь...
Ты вскоре почувствуешь,
что ты летаешь.

И в этом полёте всё станет иначе.
И мелочи жизни
там много что значат,
А то ,что казалось
большим,очень важным,
Вдруг вовсе исчезнет,
исчезнет однажды.

Рисуй что-нибудь:
что ты хочешь,что видишь!
Рисуй,когда любишь,
когда ненавидишь,
Когда ищешь выход, страдаешь,боишься,
Рисуй,когда к свету
и к счастью стремишься!


04.09.2023г.


Рецензии