Приманка 1

Бог придумал приманку,
Он природу любил.
Человечество всё
На неё подсадил.

Чтобы люд размножался,
Как подвигнуть на то?
Показать  всё животное
Как есть естество.

И урчат люди сладко,
Смысл-вокруг и около.
Вот она шоколадка,
А все радости боком.

Да и много ль их в жизни,
Но утехи, ах плоть!
Их берись побороть,
Но пытались не раз,
Только выше господь.

Так вот жизнь и ведётся
На унылой земле.
Рифма вобщем ввернётся,
Тот, кто жив, окунётся,
Так и те на луне.

Если там есть живые,
Мухи, блохи, клопы.
Игры те половые,
Твари тоже рабы.

Той ужасной привычки,
Похоть просто- любовь.
Разнарядятся птички,
Лишь бы к милому вновь.

Даже мелкая тляшка
Норовит под себя.
Секс имеет букашка,
Сколопендра не зря

Скачет, как полоумная,
Жениха подавай!
Зов природы безумный.
Хвать, тогда оба в рай.

Как целуются голуби,
Не ходят к закройщику.
Платье новое сшить,
Охмурить чтобы проще.

Змеи и крокодилы,
Крутят шашни акулы.
Пристают к своим дамам
Даже тучные мулы.

Даже слон пристаёт
С этим самым к слонихе.
Гусь и ёжик,  баран,
Кенгуру не в Барвихе.

И летучая мышь
Норовит сделать это.
К жениху: Ты не спишь?
Как доешь все котлеты.

Сразу на сеновал,
Буду там тебя ждать.
И потом наповал,
Ну а после поспать.

Это люди с утра
Изгаляются в моде,
А наряды, парфюм-
Угодить чтоб природе.

Бриллиантов навешать,
Может кто-то, авось.
Как ничтожно всё это,
Шар трясётся небось.


Рецензии
Приветик, Евгения! Классно пишите! Мне очень нравится.
В последнем слове пропущена буква ( Й ).

Светлана Васильева 10   12.09.2023 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик! Но ошибку не нашла с Й, где это?

Богомолова Евгения   12.09.2023 19:46   Заявить о нарушении
В слове не бойся

Светлана Васильева 10   13.09.2023 08:22   Заявить о нарушении
...Или я слово небось не поняла...

Светлана Васильева 10   13.09.2023 08:24   Заявить о нарушении
Авось-небось. Рифма, это законное слово. НЕБОСЬ. НЕ не бойся. Литературное слово.

Богомолова Евгения   13.09.2023 08:28   Заявить о нарушении
Хорошо, буду знать

Светлана Васильева 10   13.09.2023 08:32   Заявить о нарушении