Мой Урал

Урал большой и красивый.
Место рождения тут моего.
Он со мной-я с ним. Счастливый.
Нет лучше места жизни для всего.

Урал, Урал! Твои просторы.
Горы, реки, поля и леса.
Душе и сердцу любы взоры.
Что природа уральская дала.

Сроднились мы с тобой. Урал.
Здесь наши корни и силы.
Суровой жизнью нас закалял.
От рождения будем жить до могилы.

Суровый край, но благодатный.
Любимый нами с детских лет.
Живём жизнью в нём приятной.
Любит его уральский человек.

Грибы и ягоды. Бери повсюду.
Дарит в благодарность он Люду.
К сожалению, не каждый год.
На глазах изменение несёт.

Мелеют реки, зарастают поля.
Меняется уральская сторона.
С нею меняется жизни среда.
Будем с тобой, Урал. До конца.

Каждый год всё по другому.
В сравнении с прошлым. Не то.
Будем верны тебе. Урал собою.
Не покинем тебя. Ни за что!



Метки. Владимир Бачурин.


Рецензии