гений в работе воплотить

Настоящее творчество можно  прекрасным делать !
Если планомерно со знанием мудро мечтать !
Цель в развитии постоянно необходимо возвышать !
Цель всегда образами мест конкретизировать! 
Успех достижения образами конкретно видеть !
Тогда нужные коллеги придут с тобой работать!
Тогда есть конкретность гениальность в работе воплотить !


Рецензии