Инь Ян

В душе волна бушующего моря,
О скалы бьется ориентир.
Я потеряла выход к солнцу,
Глаза окутал серый дым.

Я воздух ртом хватаю смело,
Как-будто горло задавил
Незримый, темный и бессмертный
Мой тайный дубль Паладин.

Моя вторая половина,
Та мрачная частичка сна.
Которую скрывают многие
Не признавая у себя.

Я перешла границу мира,
Закрыла светлого творца.
Баланс душевного Мирила
Нарушила в охотку для себя.

Я падка темному букету,
С открытым сердцем запускаю дым.
Я будто склеп ненужных мыслей.
Коплю в себе все, что болит.

Я в дворники не нанималась,
Листву сдувает серый быт.
Осенний ветер навевает
Табачный вкус, душевный крик.

О равновесии глаголят духи,
И о гармонии твердит Монах.
Пусть в жизни хаос равносилен скуке,
А боль, как залп для нового огня.

Музыка Kapiton Neklyudov – Simple Waltz ( No. 2 )
07.09.2023


Рецензии