вам букет

~~~ * ~~~ * ~~~ * ~~~
День подходит к концу…
и закат на пороге!
Счастье всем нам к лицу…
подводите итоги!
Был ли день наш хорош?!
Был ли день продуктивен?!
День на день не похож…
И… букет примитивен…
Если бы я могла,
подарить всем букеты!
Уж поверьте, друзья,
Я бы сделала это!
~~~ * ~~~ * ~~~ * ~~~
Всегда Ваша Л ю б а ш а


Рецензии