Кричи

Хочешь кричать, кричи,
не копи в себе тишину,
однажды устанешь молчать,
начнешь за себя войну,
однажды выйдя за дверь,
забудешь дорогу назад,
и вцепится злая метель,
в твой несезонный наряд,
и будет тебе все равно,
впервые сможешь дышать,
война — это нелегко,
но как хорошо побеждать.


Рецензии