Змея обвила столб и чашу

в Москве пропал директор Петербургского НИИ вакцин и сывороток Виктор Трухин

вакцин и сывороток Трухин
из Петербургского НИИ
-- Теперь звенит в котором ухе?
-- Одни, мы здесь совсем одни

Змея обвила столб и чашу
А в чаше кролик недвижим
он смотрит молча на Наташу
Как исполнял желанья джинн

Но что в её зрачках овальных
Прочтёт слуга и раб змеи?
Адепт открытий эпохальных
директор Виктор из НИИ


Рецензии