Отправлюсь в Путь

Когда - нибудь отправлюсь в Путь
По городам, и тут и там,
Пускай поёт гитары звон
И мы с тобою, Друг, споём
О том - что в Мир Весна Придёт
Во всех сердцах растает лёд,
Верь - что Добро сильней чем зло,
И что Любовь нас всех Спасёт!!!
Ты посмотри на этот Мир,
Который Бог нам подарил,
Ты оглянись вокруг себя,
Пойми - что ты Живёшь не зря,
Ты руку Помощи подай
И в этом Сила твоя - Знай,
Ты поделись и улыбнись,
И словно ветер в Даль несись,
Почувствуй Радость день за днём
В которой мы с тобой Живём,
Побеги Чистые Добра Храни в своей
душе Всегда!!!
Пусть Будет Мир для всех людей
Пусть Будет Мир в Душе твоей!!!
Побеги Чистые Добра Храни в своей Душе Всегда!!!


Рецензии