***

Когда Душа живет   в томленьи в заперти
Где солнца нет ...
Где не растут цветы ;  там лишь кусочек неба синевы..
Разбиты в дребезги надежды и мечты....
Душа живёт и говорит ...
О том , что близко ей и что болит...
И льётся песня из души
Как  слезы  музыки в тиши...


Рецензии