осень

Больна моя ручка и дремлет тетрадь
И муза вздыхает уныло.
И не о чем больше как будто мечтать
И время здесь словно застыло.
А осень придет и окрасит листву
В погибельный цвет - цвет измены
Но,может быть,все-таки это к тому,
Что осень несет перемены.
А сердце привыкло страдать и прощать,
И гибель листвы неизбежна,
Но,может быть, солнышко выйдет гулять
И в сердце поселит надежду.
А,может быть, осень не так уж страшна
Есть в ней своенравье царицы.
И в новом стихе отразится она
И муза моя окрылится.


Рецензии