Образы-сонет. холод нашей встречи

Т.В.Т.

Погулять по осеннему лесу,
С головой погружаясь в пожар.
Отделить дымовою завесой
От себя  жизни птичий базар

Не спеша  насладиться молчанием,
Прислонившись - рукав к рукаву.
Слушать долго, как с тихим шуршанием
Листопад засыпает траву...

А потом,  повстречавшись глазами-
Первозданную нежность даря-
Целоваться сухими губами,
За молчание - благодаря...

Но, как  холод с опущенных век,
Этот все засыпающий снег!


Рецензии