Сокол мой ясный

Слова и музыка Николая Семенова

Не дождусь я сокола
С небушка высокого…
Всё вокруг смеркается. /2 раза/
Сердце моё мается.

Припев: /2 раза/
Сокол мой ясный,
Прилетай скорей!
Близится ненастье!
Ты его развей!

Вот уж небо хмурится.
А душа волнуется
За того, с кем – встретится… /2 раза/
Свет в лампадке теплится.

Припев: /2 раза/
Сокол мой ясный,
Прилетай скорей!
Близится ненастье!
Ты его развей!

Не дождусь я сокола
С небушка высокого…
Всё вокруг смеркается. /2 раза/
Сердце моё мается.





2021 г.

г. Миасс


Рецензии