О тебе

Словно птица весной наслаждается,
Моя радость в душе распускается,
Когда вижу тебя - образ дорогой,
Тот таинственный взгляд, чистый и родной.

Я любуюсь тобой, как величием гор,
И движеньем твоим с неприступностью,
Обдающей прохладой, красотой простор,
Той живительной силой и мудростью.

Словно листик берёзы раскрывается,
От тепла, солнца, света расправляется,
Моё сердце любовью наполняется,
И вся боль жизни сей исцеляется.

Образ твой я храню, как жемчужину -
Дар небес на земле драгоценнейший.
Твоё слово даёт мне отдушину.
Вкус от встреч и бесед блаженнейший.

Словно колос в полях развивается,
Что ветрами всегда направляется,
Доверяя тебе без сомнения,
Я с надеждой иду в укреплении.

Жизнь проходит, а ты остаешься быть,
Не смотря на различные испытания.
С твёрдой верой я буду всегда твердить -
Друг у друга мы есть - достояние.

07.09.2023


Рецензии
Это счастье!
Берегите...

Владислав Тишинов   07.09.2023 18:48     Заявить о нарушении
Владислав, спасибо! Всех благ вам!

Светлана Дембицкая   07.09.2023 20:44   Заявить о нарушении