Забавно

Забавно,что луна приводит в чувства.
Жаль,не даёт она ума.
Былых "заслуг" не забываются беспутства,
И грань черты уж больше не видна.

Признанье в собственном бессилии!
Деяний всех неизлечим недуг.
Их масса, просто изобилие,
И нет поэтому подруг.

И даже в доме не спасают стены,
А чернота души сжимает грудь.
Лишь тишины манящие напевы
Дают ей хоть немного отдохнуть.


Рецензии