Заволокин так учил...

/памяти Геннадия Дмитриевича Заволокина/

слова и музыка Николая Семенова

Надо ближнего лелеять,
Кто бы что ни говорил,
И добро повсюду сеять -
Заволокин так учил.

Как-то раз, его не стало.
И гармонь его скорбит.
Ей всплакнуть бы не мешало.
Всё нутро её болит.

Ей сейчас - в его то руки,
Эх – бы, жару задала…
Только смерть - венец разлуки
Наигрыш оборвала.

Будем ближнего лелеять,
Кто бы что ни говорил,
И добро повсюду сеять -
Заволокин так учил.

г. Москва

09.07.2001 г.


Рецензии