Гонит ветер облака

Гонит ветер облака,
что пришли издалека.
Вот бы с ними в дальний путь…,
сверху бы на мир взглянуть
и увидеть с высоты
прелести земной коры:
бесконечные луга,
рощи иль тайги леса,
океаны и моря,
чем природа так щедра!
Дарит нам она красу,
я над нею проползу.
Вместе с облаком взлечу,
мир, пространство изучу.


Рецензии