Я вижу

Я вижу Бога впереди,
И вижу Русь свою Святую.
Сейчас  я вижу лишь дожди,
И многих, что и в ус не дуют.

Я вижу Бога и Царя,
Но он сейчас пока не нужен.
Всплывает гордости "заря",
Удел богатства людям сужен.

Я вижу Царство впереди,
Легко оно ведь нам не дастся.
И с радостью его не жди,
Ещё придётся пободаться.

Я вижу темноту и гнёт,
И вся Европа вдруг заплачет.
Америка "главой" падёт,
И вся земля в огне заскачет.

Я вижу будет тяжело,
Придут ещё к нам эти бури,
Куда сейчас бы не вело,
Отведать нам придётся "дури".

Отведав будут проклинать,
Всех тех кто вёл и не боялся.
Кто ведь боялся лишь за стать,
А Богу лишь в Лицо смеялся.

Не каемся идём в разнос,
Разврат и мат и больше пьянства,
Наркотики,насилья воз,
Ну сколько можно окаянства.

Ты Русь, ты мудрый человек,
Ну где лицо твоё святое,
Ведь ты живёшь всего лишь век,
А ведь живёшь в одном отстое.


Поверьте я вас не страшу,
Не нужно мне чего же боле.
Но смерть кричит:"Уже кошу",
И цербер* бегает на воле.

P.S. специально пишу с маленькой буквы.


Рецензии
Скоро всё старое закончится. Начнётся новое.

Василий Евгеньевич Никитин   19.09.2023 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.