Полночная звезда

Зачем я жду тебя напрасно,
Зачем гублю свои года?
Но для меня ты месяц ясный,
Моя полночная звезда.

В тени дерев и дымке сизой
Увижу строгий силуэт.
Себе представлю мысли силой
Наш несложившийся дуэт.

Моя далёкая звезда,
Ты светишь ярко в небе синем.
И улетевшие года
Растают быстро, словно иней.

Хоть ждать тебя мне смысла нет,
Но светишь мне, мой ясный свет.
Я всё равно люблю тебя,
Моя полночная звезда.

18.08.2023


Рецензии