Пепельный дым, и только серый город мой

Тёмный город, ночи долгие,
В моей душе, как в море, волны.
Я иду, словно тень, одинокий,
В этом мире, где мы оба одни.

Пепельный дым, серый город мой,
Сквозь туман, я иду, несмотря назад.
Сквозь дождь и боль, мой голос звучит,
Я пою о том, что не смог забыть.

Встречи случайны, слова ненужны,
Но в моём сердце жгутся огоньки.
Ты ушла, но я всё помню с тобой,
В этом городе, где потерял тебя.

Пепельный дым, серый город мой,
Сквозь туман, я иду, несмотря назад.
Сквозь дождь и боль, мой голос звучит,
Я пою о том, что не смог забыть.

Ветры ночи несут мои мечты,
Сквозь пустоту этой ночи холодной.
Я иду, как тень, навстречу свету,
В этом мире, где сердце бьётся вдвойне.

Пепельный дым, серый город мой,
Сквозь туман, я иду, несмотря назад.
Сквозь дождь и боль, мой голос звучит,
Я пою о том, что не смог забыть.


Рецензии