Кто-то мне, а кто-то сам

Кто, на самом деле, монстр,
Кто убийца, кто вампир,
Кто реально ненормален?
А про меня ты говоришь.

Кто судья, а кто палач,
Укротитель, а кто царь,
Ясен мне ты, как не скроешь,
Да за решётку тебя, тварь.


Рецензии