Она хотела...

Она во мне, хотела вызвать ревность
Прекрасно зная, как сильно я ревнив.
Ну а я в ответ, за ней, такой же минус зная
Других девиц, вниманьем одарил.

О как она, увидев разозлилась
Обиду тут-же, в статусе излив.
Любовь моя! Истина забылась?
Вырыла, топор войны, ведь ты.

Вот мне ответь, зачем держа в темнице
Ты мою ревность стала пробуждать?
Второй уж месяц,, в чёрном сидя списке
Я не в состоянии тебя понять.

То я любим, любовью настоящей.
Чрез суток пять: уже и не любим.
С такой любовью, быстро проходящей
Как верить мне, что я тобой ценим?


Рецензии