До свиданья, Дагестан!

Каспий словно рассердился,
Волны чувств скребут прибой,
И с тёплом своим простился,
Он замёрз, и стал седой.
Нрав у Каспия там местный,
И кинжалом волн удар,
Горец он, спор неуместный,
И не жди звуков фанфар.
Солнце, горы, моря капли,
Запакую в чемодан,
Успокойтесь, моря сабли!
До свидания, Дагестан!
06.09.2023


Рецензии