Домой вернуться

Как хорошо домой вернуться,
Где запах жухлой уж листвы,
В кофейный запах окунуться,
Что расплескал с любовью ты.

А там парком из баньки веет,
Из яблок выстелен в саду ковёр,
Ах, как душа от встречи млеет,
Вновь ощущать родной простор!

Как хорошо домой вернуться,
И плюхнуться в объятия твои,
И пусть разлуки изольются
В поток любви, меня им напои.
06.09.2023


Рецензии