Время не лечит

Двое убитые: пулей и горем,
Слёз материнских не видно конца,
С ней белый свет даже в чёрном уборе,
Боль и страданье не сходит с лица.

Кажется порваны с миром все нити,
Ноги не держат у Божьих икон.
В мыслях одно лишь: «Сына верните!»
В голосе слышен молитвенный стон.

Плачет душа и церковные свечи,
Сердце по нервам как молот стучит.
Время не лечит! Время не лечит!
Время сгорает в остатках свечи.


Рецензии