Да здравствует любовь!

(Романс)
Посвящается моим родителям,
бриллиантовым юбилярам

Ты в осенний холодный вечер
Мне на плечи накинешь шаль.
На душе вдруг становится легче.
И ушедшего лета не жаль.
На душе вдруг становится легче.
И ушедшего лета не жаль.

Нас с тобою любовь согреет
До конца наших общих дней.
Лишь она это сделать умеет,
Становясь год от года сильней.
Лишь она это сделать умеет,
Становясь год от года сильней.

Пусть хором мы и не нажили,
Небогат наш уютный кров,
Но зато мы друг друга любили!
И поныне живёт в нас любовь.
Счастье в том, что друг друга любили!
И да здравствует наша любовь!

16.09.2020


Рецензии