***

Невозможные страдальцы
Куют жалобы без пальцев,
Смыкая рваных рвотных братцев,
Чтоб не отвечать за срамоту

А ведь когда выживут скитальцы,
Что творят возможности британца,
Без повода клеймят они горланцев,
Дабы избежать нытья за красоту

Пока вы жжете тайну беспомощных сердец,
Стараясь уломить тепло в очередной ТЭЦ,
Во мне живет «очаровательный ****ец»,
Который заключён во тьме страха за войну

(Примечание: данное стихотворение не имеет ничего общего с событиями в мире, по крайней мере в окружающем мире;)


Рецензии