На том берегу

Льётся всюду грязь, разрушают сваи
За собой не видят вины
Смелые паруса, уплыли первыми
На кону ближайшей волны

А стены, стали не крепки
Глаза, хранят пустоту
Смены, достойные смены
Где вы?- На том берегу

Строем как всегда, все по списку
А потом в утиль, как хлам
Лестница наверх к Солнцу близко
Может это такой план

А стены, стали не крепки
Глаза, хранят пустоту
Смены, достойные смены
Где вы?- На том берегу


Рецензии