Маяк

Скитаясь между небылью и былью.
По краю постоянной суеты.
Глотнувши воздух, поперхнувшись пылью,
Искал себя, но повстречалась ты.

Ты как и я металась между строчек.
Не понимая кто тут друг, кто враг.
Не позволяя себе лишних заморочек.
Не принимая окружающий бардак.

С восходом солнца уходя в закаты
Плывя наперекор, по встречной полосе
Не тратя время на душевные утраты.
Сама в себе, во всей задумчивой красе.

Пленила ты мой взор сперва украдкой,
Но приглядевшись, понял, был дурак.
Среди той суеты , пахабной, гадкой
Ты жизни луч, в тумане как маяк.

Ты осветила то, что будучи во мраке,
Все поглощало серою свербящую тоской
Твой свет открыл мне взгляд на правильные знаки
Неся в себе столь нужный мне покой.


Рецензии