Зима

1.Белым ковром накрывает зима
И всё в снежинки закружит
Все забелила деревья дома
 и заморозила лужи
Белую сказку прошепчет она
Ветер присвистнет вдогонку
Вьюжит сугробы аж до окна
Дворникам есть работенка
Припев
Снег стучится в мое окно
Во дворе снежно и светло
Вьюга водит свой хоровод
Только лучшее пусть нас ждет
Пусть метель заметет все зло
Чтобы в новом году везло
Снег метет белый снег метет
Каждый счастье пусть обретёт

2. Сожму я до хруста пушистый снежок
И запущу его в ёлку
Может быть я никудышный стрелок
Но весело крикну вдогонку.
Морозы скоро уже отойдут
Забрав красоту с собой зимнюю
Ну а пока метели метут
И украшают все инеем.


Рецензии