Душа её с тобою пела

Душа  её  с тобою пела -
Сейчас забыла от чего
Давно уж свадьба отшумела,
Всё стало,как в немом кино.

Ей одиночество всё ближе
Душа -большой обломок льда,
Она блуждает одиноко
Но до сих пор ещё  жива.

И холодом струятся строчки,
Нет ярких вспышек новых дней,
Ей больше не с кем расставаться,
А ночь всё тише и длиней

И грустью веит вдохновенье
Ей больше некого обнять,
Уносит жизнь ее теченье,
И боль былую не унять.


Рецензии