Глазами девичьими

Ты снишся мне каждую ночь
Приходишь в разных обличьях
Обнимаешь меня как дочь
Смотришь глазами девичьими.

Мои мысли полны тобой
Растеклись как по венам кровь
Я наполнен тобой одной
От начала и до краёв.

Я скучаю по вечерам
По утрам и тоскую днем
Благодарен своим я снам
В них приходит моя любовь.


Рецензии