Потомкам

Ты у Креста постой, прохожий.
Прочти на Камне имена.
Всех помяни молитвой Божьей
Здесь Константиновка была...

Мой стих на память потомкам
который выбит на камне и установлен у поклонного креста на месте школы, деревни нашей давно уже нет, осталась только память...
д.Константиновка, Тамбовской области, Пичаевского района
в 2023г.


Рецензии