Мой выбор

Я партии "Единая Россия"
Доверил бы от тумбочки ключи,
Где денег нет благодаря её усилиям,
И... девушку по имени Гюльчи-
              тай
Из солнечного Туркменистана
          Или Таиланда.
Ещё бы сплавить мне "старуху Изергиль",
Которая за сорок лет "достала",
И я бы в партизаны ушёл к "Че"
                лучше
В пампасы Украины
                или на
                озеро Гёйгёль
В любимом мной Азербайджане.
На выборА
          воронежского губернатора
Я побегу бегом, Навальный-джан,
Как ты просил,
              с женой и криками -Ура!
Хотя, суки, давно не наливают,-
Уверены в своей победе, как и я
В приписках.
Наш караван идёт, собаки лают
Двадцать лет,
             а сорок лет назад такая
У тебя была (3.14)писька,
Что я бы за неё голоСОВАЛ
На выборах президента
И в бюллетене нарисовал
Тебя раздетой по пояс снизу,
То есть, (зве)зду
Поставил вместо крестика.
Памфилову в ...!
А лучше - "На... ножи"
                к
                поварам.
Всем, всем, всем, всем!
                На выбора!!
 - Ура, товарищи и господа, ураааааааааааа!!!

                7 сентября. Воронеж.


Рецензии