Я просто хочу быть с тобой!

Я просто хочу быть с тобой!
  С тобою хочу быть навеки!
    Хочу, чтоб любви нашей реки
      Всё бурлили наперебой!

Хочу, чтоб океаны любви
  Не высохли и не иссякли!
    Хочу, чтоб о счастье спектакли
      Средь осенней были листвы!

Я просто хочу быть с тобой!
  С тобою хочу быть навечно!
    Хочу, чтоб любовь бесконечно
      Обручалась с нашей судьбой!

Хочу, чтоб любовь навсегда
  Была в наших днях, в нашей жизни,
    Чтоб были слова бескорыстны
      И радость в душе сквозь года!

Я просто хочу быть с тобой!
  С тобою хочу быть бессрочно!
    Тебя я люблю! Знаю точно!
      Не наступит у чувств "Отбой!"

        © Юрий Тарасов.


Рецензии