Пожар в душе пылает

Когда пожар в душе пылает
И средства нет чтоб потушить,
Душевность вмиг в тебе сгорает
И волком хочется лишь выть.

Пожар в стране вдвойне опасен
И с ураганом шутки плохи.
Мятежный дух пожар лишь гасит,
А не отчаянные вздохи...

Страну из пепла возрождая,
Раскинем по полям золу.
Тлетворное до тла сжигая,
Сосущую раздавим тлю.


Рецензии