Идеальная пара

Будь рядом с ним
И будь счастливой!
Он просто создан
Для тебя!..

К тому же любит тебя
Сильно!
Ведь ты и есть
Его судьба!..

А кто вдруг встанет
Между Вами!..
Ты с нею до конца
Борись!..

Любовью! Делом
И словами!..
За замечательную
Жизнь!..


Рецензии