Золотая осень в красках

Золотая осень в красках-
Изумительная сказка,
Длинный-длинный палантин,
Прогулялась средь рябин.

Далеко прошла на речку,
Тополя подобны свечкам,
И берёзок нежный цвет,
Их прекрасней в мире нет.

Цвета кофе и корицы
Пролетали в небе птицы,
Дева выдала наказ:
"Возвращайтесь ещё раз".

Вместе с серыми дождями
Покружилась над полями,
Принесла в знакомый сад
Золотистый листопад.


Рецензии