Летние дожди. стихи

Летние тёплые дожди
Для воспоминаний дороги они.
С любимой часто мы встречались,
Под летними каплями обнимались.

Всё прекрасное нам не вернуть,
Воспоминания эти и славный путь.
Как дороги они были
Эти летние тёплые дожди.

Прошедшие дни свято бережём,
В своём сердце сохраним.
Всё прекрасное прожитое вдвоём
В летний дождь чувства свои усилим.

Природа нам это подарила
Для жизни нашей сокровенной.
Шанс на долгую любовь дала
Счастливую и большую.

Любите жизнь - Бога творение,
Не углубляясь в проблемы и сожаления.
Добрые дела - для восхищения,
От жизни получая удовольствие!


Рецензии