У кого в уме только деньги

У кого в уме только деньги,
Душу дьяволу продаёт.
Захочешь быть человеком,
Мёртвая совесть оживёт.

Заразишься худой мыслью,
Она сделает тебя циником,
И душа потеряет крылья,
Если по Фрейду, клиника.

Иуда предатель, безусловно,
А самый брутальный Брут.
Наверху это очень модно,
Убийцам оплакивать труп.

Бабушек из реанимации,
Везут на вскрытие в морг.
Родственники в прострации,
Что это за новый закон?

Защищает права богатых,
И плюёт на простых людей,
У которых нет адвокатов,
Стариков записали в бомжей.

Боялась бы власть Бога,
Не родила бы адский закон,
Которого не было сроду,
По всей земле русской стон.
                5сентября 2022г.


Рецензии